ИСУ ГРАН ПРИ КУБОК РОСТЕЛЕКОМ В МЕГАСПОРТ НА ХОДЫНСКОМ ПОЛЕ ... |
|||
ЗОЛОТО СЕРЕБРО БРОНЗА |
|||
ИСУ ГРАН ПРИ КУБОК РОСТЕЛЕКОМ |
Осенью всегда приятно выпить горячего чая с чем-нибудь вкусненьким.
Предлагаю вам рецепт печеных яблок в духовке, заправленных медом,
орешками и корицей.
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОЧКИ |
Печёные яблоки с мёдомКогда на улице дождь, промозглый ветер и мало солнца, так хочется чего-то яркого, согревающего душу воспоминаниями о лете. Но готовить что-то замысловатое так лень! Но выход есть: испеките яблоки. Буквально за 15-20 минут у вас на столе появится вкуснейшее лакомство. Чтобы печеные яблоки получились вкусными, нужно учитывать их сорт. Лучшими для запекания считаются сорта антоновка, макинтош, грэнни смит, ранет. Это сорта с крепкой зелёной кожурой и твёрдой мякотью, на вкус не столько сладкой, сколько кисловатой. Именно из них получается самый замечательный десерт. Перед запеканием сердцевину яблок заполняют самыми разными ингредиентами — от сухофруктов до мяса. Мы сегодня не будем мудрствовать и просто запечём яблоки с мёдом. Когда лень возиться на кухне, это самый быстрый, но от того не самый худший вариант. Нужно только дождаться, пока начнёт трескаться кожица, и десерт готов. Если же не лень, то соорудите «матрешку»: кусочек грецкого ореха поместите в чернослив, чернослив — в яблоко, и уже эту комбинацию полейте медом. Получится нечто волшебное! С таким десертом никакой торт не нужен. |
|
Copyright © 2011-2013 SEROVA GALINAВсе права защищены. |